Desember 7, 2023

ALBANJARI.COM, SUNGAI TABUK – Ketua Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (PAC IPNU), Abdul Wahid bersama Ketua Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (PAC IPPNU) Kecamatan Sungai Tabuk, Amanda Azzahra mengunjungi Kantor Kecamatan Sungai Tabuk di Desa Abumbun Jaya pada Senin (25/7/22) kemarin.

Kunjungan ke Kantor Kecamatan tersebut dalam tidak lain adalah untuk bersilaturahmi kepada Camat Sungai Tabuk, Muhammad Taufik sebagai pelindung dari PAC IPNU dan IPPNU Kecamatan Sungai Tabuk.

Muhammad Taufiq , Camat Sungai Tabuk menyambut hangat kedatangan mereka. Ia mengungkapkan pihaknya sangat senang dengan kedatangan para pelajar Nahdlatul Ulama tersebut.

“Alhamdulillah  saya sangat senang sekali dengan kedatangan adik-adik sekalian kesini dengan atas nama organisasi  IPNU dan IPPNU, inilah yang bisa menjadi awal dari sebuah kesuksesan nanti,” ucap Taufik.

Taufik berharap, IPNU dan IPPNU Sungai Tabuk dapat mengangkat nama Kecamatan Sungai Tabuk serta berperan aktif untuk mengembangkan SDM para pemuda.

“Kalianlah yang bisa mengangkat nama Sungai Tabuk ini ke jenjang yg lebih tinggi lagi. Sedangkan kami disini hanya bisa membantu dan mensupport apa yang adik-adik lakukan untuk kedepannya,” ujarnya.

Ketua PAC IPPNU Sungai Tabuk, Amanda Azzahra mengaku senang bisa berkunjung ke Kantor Kecamatan. Ia berharap dengan adanya pertemuan ini dapat mempererat hubungan antara camat dengan organisasi yang ada di Kecamatan Sungai Tabuk.

“Alhamdulillah silaturrahmi kali ini berjalan dengan lancar,semoga dengan adanya ini dapat mempererat hubungan antara  camat dengan organisasi yang ada di Kecamatan Sungai Tabuk,” pungkasnya.

Sebelumnya, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kecamatan Sungai Tabuk menggelar pergantian ketua dalam Konferensi Anak Cabang pada Minggu (26/6). Dalam Konferensi tersebut terpilihkan Abdul Wahid untuk menakhodai PAC IPNU Sungai Tabuk dan Amanda Azzahra sebagai Ketua Terpilih PAC IPPNU Sungai Tabuk.

Reporter :Asramani

Editor : Muhammad Abdilah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *